Mit Knochen soll es ja länger dauern. Normalerweise kommentiere ich ja wirklich nichts, aber das Rezept hat mich total umgehauen. Entgegen anderer Infos, die man hier und da lesen kann, funktioniert es auch ideal, wenn das Fleisch erst bei 50 – 60 °C nach den ersten 2 Stunden liegt. Während der Plateauphasen findet auf dem Fleisch eine starke Form von Oberflächenverdunstung statt. Das Gericht wird auf jeden Fall wieder geben. Vor allem meine Frau war von der Zartheit, Saftigkeit und Geschmack begeistert wir empfehlen es 2 lagig zu wickeln, sodass der Saft wirklich drin bleibt. Direkt neben dem Fleisch, oben neben den deckelthermometer oder wie handhabt ihr das? 9.1.2016 Napoleon Owner OT in Geldermalsen. mach doch mal nur einen brenner an und regel den von niedrig bis hoch. (Werde dann sicher länger brauchen auf die 95°). Dann eigentlich genau an das Rezept halten: Bei meinen 2,4Kg hat natürlich alles etwas länger gedauert als im Rezept, ich habe aber einfach gewartet bis die Kerntemperaturen erreicht waren da das in meinen Augen maßgebender ist als die „Zeit“. Euer Rezept habe ich am Wochenende nachgegrillt. Ich bin gerade dabei mit einem Napoleon Rogue euer Rezept zu zaubern. Der ist bis 200 Grad Temperatur fest und da lassen sich Zusätze wie Apfelsaft leichter einfüllen. Das Zubereitung hab ich minimal abgeändert da meine Räucherbox auf dem Gasgrill schon nach 1 Stunde leergeraucht war, aber lecker war es trotzdem. Habt ihr da vielleicht einen Tipp für mich? Liebe Grüße Einen kleinen negativen Effekt gab es leider doch noch zu erwähnen, da meine Frau und ich sowie auch meine Gäste gerne auch etwas Kruste am Fleisch haben war das bei dieser Methode mit Alufolie leider nicht mehr so gegeben. 29. Wir haben ebenfalls schon Nacken gehabt, die nach 41/2 Stunden fertig und perfekt waren. Sollte das Fleisch auch vorab mit Rub bearbeitet werden und für 24 stunden in den Kühlschrank wandern (siehe Rezept pulled pork auf dem Gasgrill) hat das keinen Mehrwert zum kurz vorher rubben? Nach 6 Stunden war die Kerntemperatur nur auf 80 Grad trotz penibler Vorbereitung und Durchführung. Kann ich da mit ca. Ich musste doch Recht heftig „Pullen“ um es zu zerkleinern. Hatten gestern abend mehrere freunde zu besuch. Nun habe ich eine technische Frage. LG Sizzle Brothers. Es handelt sich um 2,5kg Schweinenacken vom Metzger. Man sagt auch Streuobstwiese dazu . Unsere Empfehlung: Lass den Rost über dem laufenden Brenner direkt aus dem Grill, dann kannst du jederzeit super schnell die Räucherschale wechseln. Hannes, ihr macht wirklich einen super Job. Dafür was es wesentlich saftiger. Top! Ich kann nur von meinen Erfahrungen berichten und mein Pulled Pork ist wirklich wunderbar saftig geworden und richtig toll gelungen. Wo die Temperatur her kommt ist dem Fleisch egal. geskippt werden. Überall, wo die Abdeckung den heißen Bereich nicht mehr bedeckt, hast du heiße Zonen. Man kann zum besseren Halt des Rubs das Fleischstück vorher mit Senf oder Öl einreiben. Das Pulled Pork ist fertig, hat nun ein paar Stunden geruht und freut sich jetzt darauf zerrissen zu werden. Das Fleisch war von sich aus schon so unfassbar saftig und lecker. Natürlich solltest du dann auch die Lüfter etwas weiter schließen, dass weniger Sauerstoff in den Grill gelangt. Es gibt aber einen Unterschied. aber vielleicht wäre das wirklich ne Idee. Don Marco’s Carolina Mustard würzen. Hannes und Julian von den Sizzle Brother haben das bereits ausprobiert und ihre Erfahrungen in einem Video festgehalten. Dazu gab es Ofenkartoffeln. Hab mich echt geärgert . LG wenn du es vakuumiert hast, solltest du es im Wasserbad langsam aber sicher erwärmen. Habe heute Pulled Pork Texas Style im Butcher Paper gemacht, was soll ich sagen, es war das saftigste und geilste und leckerste Pulled Pork was ich je gegessen habe. Wie Ihr schon sagt… einfach easy und entspannt. Einfach mal testen. Bis 50 °C brauch ich mindestens 3Std. Es erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit und dank verschiedener Methoden ist es mittlerweile auch relativ einfach selbst herzustellen. Bei Pulled Pork ist der Rauch einer der wichtigsten Zutaten. Kurze Frage: Mit welcher Verzögerung müsste ich beim 2ten Schritt rechnen, wenn die Temperatur bei 120 Grad bleibt? Hannes. Das Fleisch war super saftig! ich habe euer Rezept vor einigen Monaten schonmal ausprobiert und war echt begeistert. LG. Das geht am einfachsten, wenn wir die Brine, welche wir mit Liquid Smoke versetzt haben, in das Fleisch spritzen. Folgendes Szenario: Ich bekomme Besuch und abends gegen 19:00 Uhr soll es das Pulled Pork geben. Kommentar: “Das hier ist um Welten besser“, Gegrillt wurde auf einem Wassersmoker, allerdings in der zweiten Phase mit Sandschale, statt Wasser, zwecks der Temperatur. Vielen Dank für diese geile Idee, welche ich bestimmt nicht zum letzten Mal gerillt habe. Das Pulled Pork ist fertig, hat nun ein paar Stunden geruht und freut sich jetzt darauf zerrissen zu werden. Habe unabhängig von eurem Rezept schon pulled pork mit der Texas Krücke gemacht. Hannes. Ich habe deshalb schon sehr viel herumprobiert mit anderem Räucherholz, anderen Gewürzen, usw., leider aber ohne großen Erfolg. Versuche mich gerade am Texas Style. 19,90 € T-Shirt Premium FAIR WEAR - Foodporn . Sous Vide Pulled Pork steht in unserer Liste ganz weit oben! mit unterschiedlicher „Verpackung“ ausprobiert. Wir sind die SizzleBrothers aus Hannover und betreiben seit 2015 den gleichnamigen Blog und Youtube Kanal, welcher sich mit Themen rund um Grillen & BBQ beschäftigt. Werde eure Methode demnächst ausprobieren,,, saubere Beschreibung der gartemperaturen,,, werde allerdings Butcherpaper verwenden,,, bin ich mal gespannt,,, Das Fleisch ein wenig höher legen, damit es nicht im Saft liegt. Liebe Grüße aus dem Münsterland Warum das bei dir teilweise so lange dauert ist mir ein Rätsel. Gewürzt mit unserer hauseigenen Rezeptur wird es sanft gesmoked. Nach 3 Stunden wickelst du es in Butcher Paper ein und gibst einen Schluck BBQ Sauce dazu. Super Rezept! Nur mein Schweinenaken hatte 4kg habe es mit Weinbrand,Apfelsaft und Ahornairuo gespritzt, dann 3 Stunden geräuchert statt 2 Stunden und etwa 5 Stunden ins Backrohr wsr sehr gut und lecker nur icj hatte eine Kt von 96 -97 Crad gg. Wir haben manchmal stichprobenartig nachgemessen, und lagen nach 6 Stunden teilweise schon bei 96 °C. Zart . Hallo, Das ganze Paket dann auf die ganz rechte Flavor-Bar (Brenner darunter ca. Ich hatte es dann nochmal ca. Vielen Dank für die Anleitung. Es musste nicht einmal nachgewürzt werden. Phase ca. genau so soll es sein. Zwei Freunde die Grillkurse bei lokal bekannnten “Spezialisten“ gemacht haben, waren hin und weg. Wenn ich es in den butcher paper Einwickeln möchte kippe ich dann da auch ein bisschen Cola und BBQ Soße rein ?Oder mache ich das nur wenn ich es mit Alufolie mache? Danke! So passt sie nicht nur perfekt als Glaze für Rippchen, sondern auch als Sauce für Pulled Pork, Burger, Grillfleisch, Steaks und Hähnchen. Super... Bestimme schnell und einfach den Garpunkt von Braten, Steaks, Burgern und... Inklusiver hochwertiger Box zur sicheren Aufbewahrung. Fühler 2 am besten direkt neben dem Grillgut. Das freut uns sehr zu lesen. LG Lasst das Pulled Pork zusammen mit der gesamten Flüssigkeit direkt in eine Schale gleiten, in der ihr es anschließend zerrupft. Wie Regel ich denn das mit dem Räuchern auf meinem Gas-Kugelgrill? Jetzt unser Rezept lesen. Habe mal das deckelthermometer mit einem anderen Fühler verglichen und hatte 40 Grad Unterschied. Das Ganze dann mit Maistortillas und Salsa pikante als Tacos gegessen. Hannes. Ich habe natürlich keinen Vergleich zu der „herkömmlichen Zubereitungsart“ aber es Mega einfach und auch einfach nur lecker. Juhu!!!!! vermutlich verkürzt sich die zweite Phase dann. Nach ca. Danke für das tolle Rezept wie lange ist das pulled pork im Frost haltbar ? Finden Sie Top-Angebote für Sizzle Brothers Original BBQ Sauce Burger Sauce satte 1 KG I Barbecue Burgersa bei eBay. Evtl. Heute auf meinem neuen GMG euer Rezept versucht. Tap to unmute. Bei der Verwendung empfehlen wir dir folgendes Verhältnis: pro Kilo Grillgut benötigst du 120g Marinade. Kleiner Tip: Sobald das PP in der Alufolie steckt habe ich es einfach in den Backofen gegeben – wenn das Fleisch sowieso fest umwickelt ist macht es keinen Unterschied ob es auf dem Grill oder im Ofen ist. Nach knapp 4 Stunden war eine Kerntemperatur von 96 °C erreicht und wir konnten essen. Danke an die Sizzle Brothers für diese tolle Anregung! Hannes. Und es war immer Top. Moinsen, Hannes. Wirklich Klasse gemacht. Danke für die tolle Anleitung, hatte echt Angst dass die Gäste Abends Hungern und nix fertig ist. Von daher, genau so machen und es sollte passen! Egal wie du es anstellst, am Ende zählt immer nur, dass es schmeckt. Hannes, Mahlzeit Hannes, Hey ihr, hat bombig geklappt. Natürlich zugedeckt. Werfe ich mein 1kg Stück auch für 6 Stunden in den Ofen? jetzt habe ich mich an das „Pulled Pork Texas Style“ von euch gewagt. Dank Euch ! Hallo Leute, mittlerweile habe ich das PP schon zwei Mal nach eurer Anleitung gemacht. Wir hoffen, du hattest ein leckeres Endergebnis? Pulled Pork selber machen gehört zu den großen BBQ-Trends und immer mehr Grill-Fans finden Gefallen am langsamen Garen im Smoker oder Kugelgrill. Da wird den Grill aber nicht heißer als 150 – 160 °C haben und auch der Rest entsprechend nicht wärmer werden kann, sehen wir es recht unproblematisch. Neben Zeit spart es nämlich auch jede Menge Gas, Briketts, Holz bzw. 21,90 € T-Shirt V-Neck FAIR WEAR - SizzleBrothers - Grillen - Hunger Rind schälen . sehr schön. Dank Euch, sehe ich vor sämtlichen Gästen immer gut aus! Hallo zusammen, Anita, klar geht das auch im Backofen, dann nur ohne Rauch! Jetzt eigentlich zur frage egal wie schwer das Fleisch ist reicht 2 Std. Hannes. Damit ist sie perfekt für Pulled Pork, Brisket, Ribs und andere BBQ-Klassiker geeignet. Mit dabei sind die Tampico Steak Sauce, die wunderbar zu Steak, Bacon Bomb und Moink Balls passt. Das kannst du beim Gasgrill wunderbar mit den Smokerboxen machen. Super Rezept bei höheren Temperaturen. Fleisch in neue Folie mit 150ml Cola und kräftig BBC und Honig drauf wieder rein bei 150 Grad. Auf YouTube gestartet, gehen wir jetzt den nächsten Schritt und grillen live, jeden Mittwoch ab 18 Uhr. dein Kommentar passt zwar nicht ganz zum Texas Style Pulled Pork, dennoch wird er beantwortet Habe einen WSM; wird vermutlich schwerer werden in Phase 2 auf die 150-160° zu kommen? Das Gehemnis dieser Garmethode liegt in der sogenannten Texas Krücke bzw. Moin ihr Sizzler! Pellets. So geht's! Tatsächlich messen wir diese gar nicht mehr mit, sondern verlassen uns einzig und allein auf das Gefühl, wie zart sich das Fleisch anfühlt. Dankeschön. Hannes. nochmal mit einer frischen Folie umwickeln, sodass dir der ganze Saft nicht ausläuft. Bringt es einen Vor- oder Nachteil, wenn ich nachdem ich das Fleisch vom Grill genommen habe ich es für 1-2 Stunden in Folie im Warmhaltebehälter ruhen lassen? vorab großes Lob an euch. Berichte uns dann unbedingt wie es war. Ohne Rauch, ist es kein richtiges Pulled Pork. Rippchen? Hannes und Julian von den Sizzle Brother haben das bereits ausprobiert und ihre Erfahrungen in einem Video festgehalten. Hallo Ihr verrücken, Wir haben es sehr ausgiebig mit etlichen Lebensmitteln ausprobiert und wenn man(n) oder Frau, BBQ Saucen mag, dann passt es wirklich zu sehr vielem. in Ermangelung eines Smokers oder geeigneten Grills, aber Bock auf PP, habe ich am Wochenende euer PP im Backofen getestet. Startseite | Kontakt | Datenschutz & Impressum | Presse | Partner, Beef Brisket Texas Style – Brisket in 6 Stunden, Smoken mit dem Gasgrill – so wird richtig geräuchert. Wenn ich mit räucherchips arbeite, kann ich die Schale mit den Chips auf dem Grill lassen bis das Schwein fertig ist oder muss sie runter nach dem das räuchern fertig ist? Das Fleisch war trocken und hart. 6,5 kg Schweinenacken ruhen sich gerade gerubt und eingerollt im Kühlschrank PP waren nach 5,5 Std. 2. Hey, also was soll ich sagen… Es ist mega geworden!!! Das liegt insbesondere daran, dass die normalerweise sehr lang dauernden Plateauphasen einfach umgangen werden, bzw. Vorbei die Zeit, wo du mit zwei Gabeln in dein fertiges Pulled Pork gestochen hast, um ungleichmäßige Fleischfetzen zu erhalten! Wir garantieren dir, dass du und deine Gäste begeistert sein werden. Auf einem Gasgrill. Please try again later. Gerade, weil die Hitze im Smoker ja auch nicht immer flächendeckend gleich ist. Lohnt sich das überhaupt? SizzleBrothers | SizzleBrohters, der Name steht für Leidenschaft & Entertainment am Grill - ob klassisches BBQ, neue Grilltrends oder Food im Allgemeinen. Moin Jungs, habt Ihr diese Variante schon mal als Pulled Beef probiert? In unserem Onlineshop haben wir Produkte zusammengestellt, von denen wir überzeugt sind und die wir selber gerne nutzen: Grillsaucen, Gewürze, Grillzubehör und vieles mehr. Mega Rezept!!!! Also quasi kabellos. Auf der Seite mit Rost Brenner auslassen für die indirekte Zone. Das nächste Pulled Pork, Brisket oder Rippchen-Gericht kann kommen! Hannes, Gestern 2,5 Schweinenacken nach eurer Methode auf dem Gasgrill zubereitet. wirklich sehr gute Anleitung, schon mehrmals ausprobiert. Hauptsache Rauch. Aber was soll ich sagen? 3 PP war nach 6 Std. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Es wird einfach mega saftig. Wir haben das erste Mal PP gemacht und sind erstmal mit 1.5 Kilo Nacken gestartet. Wir liefern dir in unserem praktischen Pulled-Pork-Set die notwendigen Geschmäcker. Die Sizzle Brothers Original BBQ Sauce ist ein sehr gutes Produkt zu einem gutem Preis. Fühler 1 will ich in das Fleisch stecken und wo platziere ich Fühler 2? Grillen, Sizzle Brothers. Liefert ihr auch in die Scheweiz. Hab das Fleisch jetzt 2 Stunden bei 120°C auf dem Gasgrill und erst eine Kerntemperatur von 45°C. Du musst vermutlich aber mindestens 1 mal, eher 2 mal die Schale neu befüllen, damit du auf 2h Rauchzeit kommst. Weitermachen! Fazit: Auf Empfehlung von euch habe ich auch dieses Rezept mal ausprobiert. Moin moin ! LG Ofen bei 90 Grad eingestellt Paket für 6,5 Stunden reingeschoben. Sprich, auch ganz hinten hast du diese Bereiche und das PP wird sehr dunkel. Alle waren begeistert. von 12 bis 19 Uhr in Alufolie ist echt schon eine lange Zeit. Unser Fazit ist eindeutig. das haben wir tatsächlich. Ob klassisch Nackensteaks oder Longjobs wie Pulled Pork – diese Marinade bringt noch einmal einen Extraschuss Geschmack an dein Gegrilltes. Aber natürlich! Nehmt es nach einigen Minuten ruhen vorsichtig aus der Alufolie. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. #SMOKE BBQ-RUB SIZZLE BROTHERS. Frohes Neues Jahr. Anleitung behandelt. In den Warenkorb. Ich muss sagen, echt super geworden. herausnimmst. Die Bluetooth Verbindung sollte dadurch nicht abbrechen. Ich will mich am Freitag mal an das Pulled Pork wagen und hätte mal eine Frage zum zweiten Schritt. Moin, Steffi. Seit 2015 steht unser Name für BBQ-Lifestyle und Spaß am Grillen. Hatte 2,5kg nach 2 std räuchern schon 60° dann noch 2 stunden auf 140-160° (war arg windig, günstiger Gasgrill, deshalb die schwankungen) Ist das okay oder gibt es noch einen anderen Trick? Für uns ist die Variante mit Backpapier und Alufolie die entspanntere und bessere Methode. Super funktioniert auch mit dem am Ende nochmal auf den Grill legen ohne Papier oder Alufolie Mit Burgerbrötchen, Kraut und Barbequesoße (alles selbstgemacht) konnten wir die Nachbarn ordentlich beeindrucken. Während sich natürlich kein Rauchring ausbildet, hast du dennoch den vollen Rauchgeschmack. Ein leckerer, rauchiger BBQ-Rub gehört ebenso zum Set wie unsere ultimative Pulled Pork Sauce, die sich sowohl als Glaze als auch als Sauce zum Untermengen eignet. Du brauchst nun also nur noch deinen Grill und einen Schweinenacken – am Besten vom Metzger deines Vertrauens. Share. Du kannst Rippchen und PP auf einem Grill zubereiten, sofern der Platz reicht. Servus! Selten haben wir ein derart zartes und saftiges Pulled Pork zubereitet. Starttemperatur war 22°C. Wir bereiten erstmals live im Podcast ein Pulled Pork zu und haben keine Kosten und Mühen gescheut, die dafür notwendigen Special Effects zu organisieren. Werde ich beim nächsten Mal so mal ausprobieren. Dieses Pulled Pork Rezept hat es wirklich in sich. Es war echt der Hammer !!! Es kommt am Stück bei euch an, sodass ihr es selbst pullen könnt. das hört sich nicht so erfolgreich an Warum das nun bei dir nicht geklappt hat, können wir dir auf die Schnelle nicht beantworten. das wird mega Wir haben die Methode mittlerweile auf Gas, Kohle und dem Pelletsmoker probiert. LG Zutaten des Grillrezeptes. Moin, beziehen sich die angegebenen Temperaturen auf Deckel oder Garraum? erstmal Riesen Lob für eure Videos und Anleitungen. du kannst das PP gerne auch in der Schwedenschale zubereiten. Du kannst gerne berichten wie es geworden ist. T-Shirt Premium FAIR WEAR - Sizzle Brothers - Grillen - Schwein pellen . Teilweise sogar schon nach 4,5 h fertig. LG 120 Minuten wie folgt gesmokert: Nach 5 Std hatte das PP bereits eine KT von 96 Grad und wurde entnommen. Jetzt hab ich eine Frage, bringt es etwas hier Flüssigkeit (Apfelsaft ) ins Fleisch rein zu Spritzen ? Eine sehr geniale Erfahrung - auch für uns! Ich hab bei E**** Alufolie mit fest aufgebrachten Backpapier entdeckt und das Fleisch damit (als erste Lage) eingepackt. Hannes, Hallo Sizzlers , da ich keinen Grill habe , kann man das auch im Backofen machen Hannes, Klasse Anleitung! Danke für eure tolle Seite! Muß man das paper auch mehrmals wie bei der Alufolie wickeln oder reicht eine lage ? Was mache ich jetzt mit dem Thermometer wenn ich das Fleisch ins ButcherPaper einwickel? Perfekt! Ich habe 2 Stunden geräuchert, hatte da aber auch schon eine KT von 64 Grad. Alles Gute für 2018 und weiterhin viel Erfolg wünsche ich Euch! Die Pulled Pork Krallen „BBQ Claws“ von Moesta BBQ erleichtern BBQ-Fans an jetzt die Arbeit. Allerdings möchte ich die Cola und BBQ Sauce nicht nur einfach darüberschütten sondern würde diese gerne mixen und spritzen. ... BBQ- und Grillrezepte - Grillblog der Sizzle Brothers. Hat besser geschmeckt als erwartet. Das Fleisch war zwar knapp 7 Std auf dem Grill aber das schulde ich mal meinem Fleischthermometer (hat seinen Geist aufgegeben) aber das Ergebnis einfach geil. 140 Grad in 1 1/2 Stunden fertig gegart bis zur KT von 96 Grad. SizzleBrothers - das sind vier Freunde aus Hannover, die sich dem BBQ & Grillen verschrieben haben. Super knusprige Pork Belly Sticks in kürzester Zeit. Dodi, Hi Dodi, Hannes, Super Sache erster Versuch war nach 5 Std fertig mein Schwager hat es parallel bei sich gemacht hat 3 Std vor mir angefangen und war 2 Stunden nach mir fertig hat es aber auch erst bei 67 Grad eingewickelt , Moin, habs gestern mal getestet im xxl el Fuego portland und 5,5std für 99grad KT . LG #SweetBacon ist für alle Cuts vom Schwein, Rind oder Geflügel geeignet. Hannes, sorry das ich mich jetzt erst melde. In Anbetracht der kurzen Garzeit ist die wahrscheinlich beste Methode! Aber wie Ihr schon erwähnt die Kruste fehlt. Zweite Schulter vacumiert und am nächsten Tag im Wasserbad ca.1Std.gewärmt auch super!!! Hat im Bun selbst meiner Frau geschmeckt, die eigentlich kein Schwein mag. Dir und Euch allen einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Wir messen pauschal nach 5 h erstmals, die meisten Nacken sind dann bereits fertig. wie machst du das mit den räucherchips wo legst du die hin ? Pulled Pork Texas Style nach Sizzle Brothers Hallo, nach langen mitlesen und Staunen was einige hier auf ihren Grill’s zaubern möchte ich auch mal was zeigen und mich hier im Forum mit einbringen. Spritzen ja oder nein muss jeder selber wissen. Also idealerweise machst du dir eine Art „Schablone“, sodass deine Nacken alle richtig liegen. Moin, bin jetzt mit einem der beiden schon nach 4 1/2 Stunden fertig und traue dem „Braten“ noch nicht ganz . Das Ergebnis war ein wahnsinnig saftiges Pulled Pork, das großen Anklang fand. So ich habe heute das Pulled Pork Texas Style ausprobiert und was soll ich sagen: Hannes, Liebe Grillmeister, Würde am ehesten auf die Wickeltechnik tippen. Mit einer Smokerbox von Napoleon bereiten die Sizzle Brothers auf einem PRO500 ein ganzes Hähnchen im Rauch zu, um daraus Pulled Chicken zu machen. Hat super geklappt und war mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Ist natürlich Geschmackssache. Von daher kannst du dir das Spritzen schenken und die gesamte Flüssigkeit einfach mit in die Folie geben. Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Nun meine Frage, kann man in den ersten 2 Stunden das Fleisch auch Smoken (Räucherbox)? LG Preis: 8,99 EUR. Vermutlich wird es um die 4 – 5 Stunden brauchen. Messung- Kerntemp 1x interne Messung vom Grill, 2x Inkbird. zu 2: Klappt, einfach 100 °C im Ofen einstellen und ca. #Smoke) Räucherholz. Die Temperatur wird dann mit der Zeit weniger. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Hatten vom Sud den es durchs vacumieren gab noch Cola und Whisky in die Alufolie gegeben. Danke!!! Ausserdem haben meine Mädels (Frau und Tochter) gesagt, eure Burger und Rips Soße ist von allen Soßen die ich je angeschleppt habe die beste. In der Zeit hatte ich meinen Gasgrill vorbereitet, eingepegelt und die Holzchips gewässert. DANKE EUCH, Hey Wahnsinnig saftig, lecker und sehr viel Sud dabei. Vielen Dank für euer Video. Genial! Physikalisch ist es kein anderer Prozess. Vielen Dank für´s Video und die Anregung. 155C eingepegelt und zurück gelegt. Es geht schnell, es wird zart und vor allem super saftig. Danach noch einen leckeren Sizzle Brother Gin/Tonic mit einer Scheibe Orange. Mein erstes Texas PP war da deutlich zu lasch gewürzt aber so war es nahezu perfekt. Eine sehr geniale Erfahrung - auch für uns! 12-16 Std. Kann man nur jedem emüfehlen, der nicht 20 Stunden grillen kann/will. Was mir nicht gelungen ist, ist dass das Fleisch schon zart zerfallen ist. Hannes. das kannst du machen, ist aber gerade bei dieser Methode nicht nötig, da das Fleisch ja zusätzlich Flüssigkeit zugeführt bekommt. du kannst ohne weiteres Flüssigkeit dazu geben. Ich habe diese Methode schon mit Alu Folie gemacht dies klappte auch wunderbar. 2x2KG. Wir haben eure Methode bei 5 Grad Außentemperatur auf einem 2-flamigen Gasgrill ausprobiert – unser erster Versuch „pullet pork“. Danke im Voraus! Aber es schadet dem Fleisch definitiv nicht. Moin Michael, Die Pulled Pork Krallen „BBQ Claws“ von Moesta BBQ erleichtern BBQ-Fans an jetzt die Arbeit. Meine Gäste und ich waren einfach nur hin und weg. Zubereitung- ca. Fertig gewürzt gehen die Schweinenacken auf den Smoker. Hallöchen, bei mir hat es leider nicht geklappt. Als Vorspeise gab es gesmokte Ente (leider Bilder vergessen). Was soll ich sagen, wir waren zu fünft und vom 2 kg Nacken ist quasi nix übrig geblieben. 15 Stunden gebraucht habe, war ich echt skeptisch, ob man PP wirklich in so kurzer Zeit hinkriegt. Pork Belly Sticks nach Sizzle Brothers. Teilweise war es sogar schon schneller fertig,was aber nicht tragisch war. Eine Frage hätte ich aber zu den Pellets, welche habt Ihr hier benutzt und welche Geschmacksrichtung ist generell euer Favorit?, wir nutzen die Original Traeger Pellets. Vegetarisch grillen – was gilt es zu beachten? Habe es heute mit 2 x 2,5 kg Schweinenacken probiert und war begeistert. LG Ist so, aber nicht schlimm. Während ihr bei einem normalen Garvorgang, wie wir ihn bei unserem Pulled Pork vom Kugelgrill beschreiben haben, bis zu 20 Stunden und mehr für eine Rutsche Pulled Pork benötigt, beläuft sich die Dauer bei der Texas Methode auf ziemlich exakt 6 Stunden. 2,5h in der Thermobox bis es letztendlich gerupft und verspeist wurde. reduzieren? Gleich vorweg es war der Kracher Nach nicht ganz 6 Stunden hat das Pulled Pork seine Kerntemperatur erreicht und es war mit der gebildeten Soße in der Alufolie super saftig. Kerntemperatur 60 Grad nach knapp 2 Stunden bei bis zu 120° erreicht. Ein perfektes Pulled Pork braucht wirklich nicht viel, lediglich ein paar Zutaten und etwas Zeit. Nur so wird es bei dieser Stärke durchgehend schön zart und weich.