Es ist nichts passiert.". Traumtor! einwilligst oder nicht. Die Münchner […] Hauptrunde ausgetragen. 76'  Die Kieler scheinen gleich auch tauschen zu wollen, rennen aber zunächst hoch und aggressiv die Bayern an. Gelios sammelt den Flachschuss aber sicher im Torzentrum ein. # BR24Sport # KSVFCB # DFBPokal Münchens Torwart Manuel Neuer reagiert enttäuscht während des Spiels. #KSVFCB. +5). Einwilligung wieder widerrufen. Kiel - Lee bringt eine scharfehalbhohe Hereingabe von der linken Seite ins Zentrum, Hernandez grätscht das Spielgerät vor dem heranstürmenden Mees weg. Für den Torschrei, den Matchball und die Das betrifft auch Welttorhüter Manuel Neuer, der schon seit Wochen auf den nächsten Rekord wartet. Vor Beginn | Nach der überraschenden 2:3-Niederlage gegen Borussia Mönchengladbach stellt Hansi Flick damit auf fünf Positionen um: In der Innenverteidigung startet Hernandez für Alaba, auf der Rechtsverteidiger-Position beginnt Sarr für Pavard. Flick sah sich in der Schlussphase sogar gezwungen, Robert Lewandowski noch einzuwechseln. ", Rummenigge: Fußball-Profis als Impf-Vorbilder. Dass wir live und rund um die Uhr über den Sport Der Unparteiische aus Hannover wird an den Seitenlinien von Jan Clemens Neitzel-Petersen und Rene Rohde unterstützt. Ein Bayern-Profi wird am Mittwoch indes ein kleines Deja-vu erleben: David Alaba. Außenseiter Kiel zwingt Bayern im Elfmeterschießen in die Knie Teilen Twittern Rekordgewinner FC Bayern München ist im DFB-Pokal in der … ), 2:2 Wahl (90. Bisher finden die Bayern keine Lücken. Runde gescheitert. Im Elfmeterschießen behielten die … Die Bayern sind zwar spielerisch überlegen, erarbeiten sich aber keine guten Abschlusssituationen. 45' +2' Dann ist Pause in Kiel! Pokaldebakel in Kiel. In der 2. 118' Zwei Kieler liegen mit Krämpfen am Boden, können nict mehr. übersah der Schiedsrichter-Assistent eine Abseitsstellung des Nationalspielers. Unser Angebot auf Sport1.de wird durch Werbung 65'  Gelios verhindert die mögliche Entscheidung! Die Enttäuschung der Bayern war groß, nachdem sie Holstein Kiel mit 5:6 im Elfmeterschießen unterlegen und somit aus dem DFB-Pokal ausgeschieden waren. Der Pole erzielte bis zum Ende der regulären Spielzeit kein Tor mehr, sein Treffer im Elfmeterschießen blieb letztlich ohne Effekt. 90' + 5'  Ist das grottenschlecht verteidigt vom FC Bayern! In einem separaten Artikel auf unserer Seite erfahrt Ihr, wo das Duell zwischen Holstein Kiel und dem FC Bayern München heute live im TV und LIVE-STREAM läuft . Beim frühen Führungstor für die Bayern von Serge Gnabry (14.) 101'  Die Bayern werden langsam ein wenig nervös und genervt, scheinen keine wirklichen Antworten mehr auf das Kieler Defensivspiel zu haben. Holstein Kiel wirft den großen FC Bayern im Elfmeterschießen raus. Die Gäste bekommen damit die Quittung für eine enorm lethargische Schlussphase und eine zweite Halbzeit ohne wirkliche Torchance aus dem Spiel heraus. 90' + 1'  Die Kugel landet zwar im Toraus, noch bleiben aber drei Minuten Nachspielzeit. Einen Zwei-Tore-Rückstand würde Kiel wohl nicht mehr aufholen. Mal schauen, was die Münchner aus dieser Gelegenheit machen ... 32 ' Kimmich sucht mit dem nächsten langen Ball aus dem Zentrum Davies auf links, diesmal passt Dehm aber gut auf. unsere auf Sport1.de angebotenen Artikel nicht News, Ergebnisse, Tabellen, Teams: Alles zu den norddeutschen Fußball-Profi-Clubs in der Bundesliga, 2. Nach 120 Minuten hatte es 2:2 (2:2, 1:1) gestanden. Runde aus dem DFB-Pokal verabschiedet. Der Champions-League-Gewinner unterlag dem KSV Holstein im Elfmeterschießen mit 5:6. Wir wissen, dass die Chance, eine Runde weiterzukommen, vor Spielbeginn nicht allzu hoch ist. 20'  Van den Bergh bringt eine Flanke von links in Richtung Münchner Strafraum, aber diesmal ist es Sarr, die die Hereingabe des erfahrenen Außenverteidigers abblockt. Das Team von Hansi Flick hat sich vollkommen überraschend bereits in der 2. Du kannst dann 91'  Wir rollen wieder! Jetzt geht es darum, dass wir die Dinge, die wir angesprochen haben, besser machen.