... Lecker an Bord, Kulinarische Schätze rund um Dorsten. Lecker an Bord für Zuhause Wer nach der Sendung den Drang verspürt, selbst in der Küche tätig zu werden, entdeckt auf der Internetseite des Westdeutschen Rundfunks die vielseitigen und leckeren Rezepte aus allen Folgen. Übrigens: Die neue Staffel „Lecker an Bord“ ist die dritte Tour der Fernsehköche auf dem Hausboot. Online Videorekorder YouTV. Ob man jedoch im Supermarkt, oder vom örtlichen Bauern sein frisches Fleisch bezieht, ist hierbei jedem Selbst überlassen. Die alten Folgen sind in der Mediathek des WDR zu finden. "Lecker an Bord" in Xanten - das sind die Rezepte. Franks's Quark-Mohn-Kuchen (Frank Buchholz) Zutaten Boden 60 g kalte Butter, 60 g Zucker, 1 Ei, 150 g Mehl, 6 g Backpulver. Lecker an Bord (WDR) online streamen Sendetermine April/Mai 2021 Ganze Folgen als Stream Alle Infos 2017 ging es über den Dortmund-Ems-Kanal, 2018 unter anderem über die Weser. Auf Landgängen entdecken die Starköche aus Dortmund und Dorsten Köstlichkeiten der regionalen Küche. Aktualisierung: Nach der Schlemmerreise 2017 von Dorsten nach Rheine hat der WDR weitere Staffeln von "Lecker an Bord" produziert. Sendezeit: 20:15 - 21:00, 02.09.2019 Genre: Essen und Trinken, Episode 2 ... Lecker aufs Land Essen und Trinken | 45 Min. Lecker an Bord - Online streamen, ansehen und downloaden. Lecker an Bord«: Dreharbeiten mit Björn Freitag und Frank ... TV-Sendung: Björn Freitag kocht „Lecker an Bord“ | Dorsten Lecker an Bord (1/6) - WDR Köln | programm.ARD.de Zum Auftakt der zweiten Folge überrascht Björn seine Freunde mit einer Kanutour auf den Spuren seiner Kindheit entlang der Lippe. Frank erfährt in der Brennerei Böckenhoff, welche Botanicals es für einen guten Gin braucht und wie Whiskey made in Dorsten schmeckt. Die Reise beginnt in Beverungen. von Anke Klapsing-Reich DORSTEN ==>>>Startseite » Beitraege » 123 Diamonds Club » Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Dorsten Lecker an Bord: Kulinarische Schätze rund um Dorsten Großer Auftritt: Landwirt Johannes Laurenz (34) und seine Familie sind Teil der WDR-Sendung „Lecker an Bord“ mit Björn Freitag. (WDR) Juli) zur besten Sendezeit (20.15 Uhr) im WDR-Fernsehen die sommerliche sechsteilige Montag-Reihe "Lecker an Bord" in Haltern, Yachthafen Flaesheim, startet. Mit an Bord natürlich Skipper Heinz-Dieter Fröse, der sein selbstgebautes Hausboot "unaone" und die Bordmannschaft sicher in die Häfen steuert. Der Spitzenkoch ist kein Unbekannter auf Hof Schulze Blasum. Ausgestrahlt von SR Fernsehen am 22.03.2021, 20:15.